Cosa possiamo fare per te?

ISTITUTI E CENTRI DI RICERCA

Il nostro staff di ricercatori fa da supporto a tutti gli enti scientifici che richiedono le specificità dei nostri laboratori per analisi microbiologiche, studi di metabolomica e protemica, autenticazione dei prodotti e altro.

IMPRESE E PRODUTTORI

Realizziamo scrupolosi controlli sulla qualità e la sicurezza alimentare per tutte quelle imprese consapevoli del valore aggiunto che un prodotto sano, tracciabile e certificato può generare sul mercato.

ASSOCIAZIONI DI CONSUMATORI

La garanzia di autenticità di un prodotto è un diritto di ogni consumatore. Per questo ci occupiamo di certificare la sicurezza alimentare e la provenienza degli alimenti che acquisti e consumi.

COME RICONOSCERE UN PRODOTTO AUTENTICO DA UNO CONTRAFFATTO?

I supermercati sono pieni di prodotti dall’Indicazione Geografica Protetta.
Formaggi, salumi, prodotti freschi o da forno che si proclamano “tipici” e che vantano ingredienti di qualità legati a un  particolare territorio.
In un mercato sempre più inquinato da frodi alimentari diventa fondamentale riconoscere l’autenticità dei cibi. Il nostro metodo, con l’estrazione e l’analisi del Dna Alimentare, si occupa proprio di questo. Guarda il video per saperne di più.

RICERCA AGROALIMENTARE D’ECCELLENZA

Il nostro Centro è un punto di riferimento per tutta l’area Euro-Mediterranea
logo_ue
logo-regione-sicilia
Emblem_of_Italy
PO-FESR2013